Society: Palmeiras de Muqui vence torneio feminino

Com vitória por 1 a 0 em jogo quente equipe de Muqui levantou a taça.

Da Rede M1 - por Rômulo Muri
09/11/2020 16h20- Atualizado em 09/11/2020 - 16h25

Equipe de Muqui vence torneio de Futebol society – Foto: Rômulo Muri

O domingo (8) foi de torneio de futebol society feminino em Mimoso do Sul. Com 4 jogos e três equipes participantes. O S.C. Ypiranga ficou apenas com terceiro lugar torneio que serviu de preparação para a maioria das meninas do time da casa.

Continue lendo após a publicidade

Após vencer as anfitriãs por 2 x 0 o time de Palmeiras da cidade de Muqui chegou a final contra o Ypiranga da Barra (Marataízes).

Final quente
Mesmo de baixo de sol forte, as meninas fizeram um duelo quente e com muitas provocações.

Logo, no inicio da primeira etapa teve polêmica de um pênalti não marcado a favor do Palmeiras, após a bola tocar na mão da zagueira do Ypiranga. O gol saiu no fim do primeiro tempo após uma boa jogada e falha de marcação do time da barra.

Na segunda etapa, o Ypiranga criou boas oportunidades de gol com a principal jogadora e artilheira Ketyne (10) que foi praticamente caçada em campo. Mas não conseguiu empatar.