ESPORTE

×

Em amistoso, time feminino do S.C. Ypiranga derrota América de Castelo, no Coronel Paiva Gonçalves

Em amistoso disputado a equipe do S.C. Ypiranga derrotou o América de Castelo por 4 a 3.

Da Rede M1 - por Rômulo Muri
17/10/2020 15h40- Atualizado em 17/10/2020 - 15h40

Ypiranga derrota o América de Castelo por 4 a 3 - Foto: Rede M1/ Rômulo Muri

A manhã de sábado foi dedicada ao futebol feminino no Coronel Paiva Gonçalves, em Mimoso do Sul. Em amistoso disputado a equipe do S.C. Ypiranga derrotou o América de Castelo por 4 a 3.

Continue lendo após a publicidade

A equipe da casa, conhecida no masculino como Trovão azul, abriu o placar no primeiro tempo com gol de falta de Karla Braga. Em seguida, aos 30, a atacente Jane Silva ficou livre após confusão das zagueiras do América, colocando 2 a 0 no placar para o S.C. Ypiranga.

O terceiro gol do trovão azul veio na segunda etapa. Depois de três escanteios fechados, cruzamento na área, Karla Braga empurra para as redes.

As meninas do América conseguiram diminuir o placar, mas novamente Jane Silva recebe, dribla as zagueiras e fecha o placar por 4 a 3.