S.C. Ypiranga e Estrela se classificam para a final da Copa Sul

Com placar apertado Ypiranga vence Nacional Beira Rio e se garante na final.
Decisão no Estádio Coronel Paiva Gonçalves no segundo confronto.

Redação do M1 - (28) 9992-0545

Rômulo Muri
Do M1

Jogo dramático e retrancado foi assim que Ypiranga e Nacional Beira Rio fizeram a semifinal da Copa Sul 2015. Um primeiro tempo equilibrado com muitos erros de passes das duas equipes, marcação apertada no meio campo e faltas a todo instante.

O S.C. Ypiranga vai decidir em casa o título da Copa Sul 2015 (Foto: Rede M1/Rômulo Muri)
Os dois times pareciam brincar de jogo de sete erros, ambos erravam o passe na hora de decidir a jogada. Um pouco melhor os donos da casa chegavam mais vezes a área do Nacional que esperava sair em contra ataques, mas era parado com a marcação forte do meio campo do Ypiranga. Primeiro tempo sem gols e muitas reclamações por conta da arbitragem.

No inicio da segunda etapa o ‘trovão azul’ resolveu ariscar mais vezes de fora da área assustando o goleiro adversário. Com muitas bolas cruzada na área o Nacional resolveu se fechar e via a jogada se repetir inúmeras vezes. Destaque para Renan (16) que criava jogadas individuais.

Aos 30 minutos, boa troca de passes na lateral direita e novamente bola levantada na área, mas desta vez o zagueiro Wendell acertou a cabeçada e matou o goleiro, fazendo o único gol da partida e garantindo a classificação para a final da competição que será definida em Mimoso.

O adversário será o Estrela do Norte de Cachoeiro do Itapemirim que venceu o Muniz Freire por 2 a 0.